NOTO DESO KOYO KUTHO

• Sep 09, 2017
  • kebolampang
  • BERITA

Noto Deso koyo Kutho adalah visi misi dari Bpk.Hevie Agus Budi Hartono.beliau adalah Kepala Desa Kebolampang periode 2015-2021. Dengan mengusung Pmerintahan yang bersih, jujur dan bermartabat. menjadikan kepentingan rakyat diatas segala-segalanya. Selama dua Tahun pemerintahan,beliau telah berhasil memperbaiaki dan membuat sarana dan prasarana Desa Kebolampang menjadi lebih baik. Didukung dengan adanya Dana Desa  yang memudahkan desa-desa untuk membangun dan mengembangkan potensi yang ada didesa masing-masing,termasuk Desa Kebolamapang sekarang bisa dikatakan menjadi salah satu desa maju di wilayah kec.winong. Untuk mewujudkan Visi dan Misi Noto Deso Koyo Kutho, Beliau Bpk.Hevie Agus Budi Hartono yang akrab disapa dengan Pak Kiki  tidak segan untuk turun langsung ke lapangan untuk mengecek pelaksanaan proyek baik dari DD & ADD. Disamping itu beliau juga selalu mengajak semua perangkatnya untuk aktif melayani masyarakat.semoga Desa Kebolampang nanti menjadi Desa yang lebih maju lagi dari sekarang..