Nasi Jagung (Brabuk) Kuliner Khas Desa kebolampang

Terdapat sebuah kuliner unik di Desa Kebolampang yaitu nasi jagung atau masyarakat lebih mengenalnya dengan sebutan nasi Brabuk. Nasi Brabuk adalah makanan yang berasal dari jagung kering yang digiling dan kemudian dimasakdengan cara yang sangat tradisional sehingga menghasilkan makanan yang enak dan bercita rasa khas. Nasi brabuk ini selain enak juga sangat sehat,karena sangat rendah gula,dan sangat cocok untuk para penderita deabetes yang mngurangi nasi. Dipadukan dengan sayur lompong dan botok yuyu serta sambel pedo (ikan asin) menjadikan kuliner ini disukai dari banyak kalangan masyarakat. Baik di wilayah Kec.Winong sendiri ataupun dari wilayah Kab.Pati. Kuliner ini merupakan menu andalan dari warung PAK KENDO.